Старшей сестре!

Мария Шнар
 

  Л/асковая, добрая ,родная
  И/скренне люблю тебя сестра
в Д/ень рожденья я тебе желаю
  О/кеаны мира и добра!
  Н/ежности ,здоровья ,счастья, веры
 ль/ются слёзы радости из глаз
  К/расота души твоей безмерна
  Е/сть минутка каждому из нас!

  Ш/арм, тепло и грация и честность,
  Е/сть достоинств много у тебя.
  Н/о в свои стихи вложив сердечность
  К/ дню рожденья подарю любя.