Когда приходит одиночество

Ирина Саввиных
Когда приходит одиночество,
Застынут стрелки на часах.
Тоска любви, Её Высочество,
Пудовой гирей на весах.
Душа сомненьями изъедена,
Сверкает дыркой на ветру.
Судьба, язвительная вредина,
Предложит завтрак по утру:
Комок из слез невыплаканных вату,
С разлукой не смирившуюся грусть,
Боль сердца, перенесшего утрату,
Кольцо из слов с началом " Ну и пусть.."
Пусть слезы смоют пены неизбежность,
Часы любви к полудню оживут,
Дыру сомнений залатает чья-то нежность,
Рубцы на сердце к свадьбе заживут….