За вторым поворотом

Рыжов Павел
Прикрываясь сильной личностью,
Чтож, я презираю тебя,
Открывая наружу,
Все кишки и мерзости,
Очищаешся. Воды. ручья.

Словно перст,
  Словно поле,
На свете одно.
От края - колкость и горе,
До времени - небо,
Край и вода.
Из памяти - мелочь и ссоры.