Прости

Андрей Бродовский
Ты простишь меня доченька.
Не сейчас, но простишь.
У тебя будет ноченька,
Когда ты замолчишь.

Говорить будет не о чем,
Только плакать навзрыд.
Чувства сильные бьют ключом.
С головою в обрыв.

И слова бесполезны.
Только жажда в глазах.
Уже нет интереса
В безысходных сердцах.

Только так меня вспомнишь.
Лишь тогда все простишь.
И из рук все уронишь.
И поняв замолчишь.

Написано 28.01.2009