Мой заповедный ангел

Инди Го
Мой заповедный ангел,
Власть твоя
Ведет меня, сквозь время проникая.
Небесных войск невидимая стая
Несет меня на крыльях бытия.

Мой заповедный ангел,
В мои сны
Вливается неведомая сила,
Течет по венам, словно воды Нила.
На странствия они обречены...

Мой заповедный ангел,
Собери
Мне бисер в племенах полузабытых,
Соедини… И у ворот открытых
В мои глаза с любовью посмотри!