Без эмоций проще

Мариночка Мечтатель
Без эмоций проще,
Без эмоций лучше
Может, станем зомби,
Или еще круче?
Будет биоробот,
Биочеловек,
Просто без эмоций
Жить свой биовек.
Без сомнений слушать
И вождей любить,
Рай себе подобным
На земле творить.