Милый Бог

Нора Перро
Милый Бог, как ты сложён на диво
И умён, что редкая черта
Свысока взираешь горделиво,
Сомкнуты презрением уста

Пьедестал, любовью сотворённый,
Не ломай тщеславием своим
Лишь собою удовлетворённый,
Не забудь, ты Бог пока любим!