Истерика меня

Вася Лис
Истерика моего сердца
не от недосыпания,
не в металлической гари растворимого кофе,
не от запаха леса
в елках смертельно раненых,
у мусорных баков истекающих рыжей кровью,
сухой и колючей
Моя падучая
не нехватка какого-нибудь витамина "В",
или старого бензонала,
моя истерика без тебя о тебе
и о том как "нас" мало