Театральный монолог

Шутшут
1.
Хей, ...  .... ,
ты парень верно неплохой
Но только губы пухлы и нежны
И я подозреваю-Ты
Женщина?
Быть может нет,
Но подозренье- суть мысль
И тем свое существованье
Оправдало.

2.
Ну ладно, мудрствовать не будем
Я пьян.
Я как свинья нажрался.
Эка новость!
Поэты все всегда
Потенциально пьяны-
Наследье скальдов....

3.
Мне, Господа, ....,
Что Вы (заметьте с капитальной)
Хотите видеть красоту
СТИХА.
Я повторяю-пьян
И тем оправдан
Юродивый, потешный
Принц.
4.

Ну ... До ВСТРЕЧИ!