Петербургу

Барин Барсик
ПЕТЕРБУРГУ
В этом городе слезном, до боли пронзившем живое,
Охлаждается грусть и становится инеем жизни.
И от этого хочется быть в постоянном запое!
Но на это решиться только в крайности можно,
Когда все вам обрыдло настолько, что просто не хочется жить!
Но такое, конечно, случиться с нормальным не может,
А иным в наши дни лучше вовсе не быть,
Потому что чужая судьба никого не тревожит.