Мы с вами во Вселенной клетка...

Елена Голикова
Коль Заповеди соблюдаешь,
То облегчаешь переход,
И,значит, Свет ты излучаешь,
Не зря открыт для нас проход.
Мы из Вселенной принимаем
Лишь Свет Божественный, Любовь,
Энергией мы исцеляем
Свой Дух и тело вновь и вновь.
Мы с вами во Вселенной клетка
И потому должны светиться,
Чтобы листвой покрылась ветка,
Должны все почки распуститься!
28/01/09 Елена Голикова