Неужели вот так... расстаться?

Рина Ковская
Неужели вот так ... расстаться?
Ведь глупее выхода нет!
Может быть, ты сможешь остаться,
И продолжить этот сюжет?
Пребываю в жутком похмелье,
Но не думай, не от вина!
Приворотным каким-то зельем
Опоил ты меня допьяна!
Я пила его безрассудно
Из бокала страсти твоей.
Я была с тобою распутной,
И даже просила: «Налей!»
Ты признайся, зачем, мой страстный,
Появился ты в жизни моей?
Видно, верила я напрасно
В твои речи, мой соловей...