ночная атака

Гала Цзы Глюк
склад фраз – чмок брыл –
слан ли мех там? –
тла взрыв тьму взрыл –
ткан ли спех ртам? –
всех кто смел спев
шпал бег в бьеф пал
рук вверх лес вздев
гнал прочь пуль шквал –
крой мат бой мглой –
всхрап гад – смят ряд –
штык нож плоть рой
чад млад враг брат