Стихи матом

Андрей Гвоздев 2
Я буду стихи лучше матом слогать,
Чем хамство свое с рюмкой водки сплавлять.
Кто дурь паровозом в себя запускает,
Толкнул свой составчик и грусти не знает.

Кто режет иглою вены свои.
"Баяны",фонфуры,приход,"гаражи".
И под Нирваной в ожиданьи улета,
На *** ракеты,в ****у самолеты.

Кто мнемлет в подвале на идише с Богом,
Под резвым "бельчонком",хранящим тревогу.
Кто на "колесах" мчится в свой рай,
Жизнь без заботы,только деньги давай.

Вон там еще какой то  мудила
Тычет свой нос в канистру с бензином.
Сказочный перс в облачении царя,
Все это до первого снега друзья. 

                07.11.08.