Утро

Вероника Бородина
                Свежесть утра, ветра вскрик,
                Пробужденье - новый миг.
                Свет струится изнутри,
                Мягкий, трепетный. Прими.
                Шаг навстречу, шаг назад.
                Солнце встретит нежный взгляд,
                Отразит его, и вновь
                Пульсом редким бьется кровь.
                Жар, прохлада...Ты услышь:
                Я люблю тебя, малыш.