Восхода распустившийся бутон

Алексей Курчатов
Восхода распустившийся бутон
Ласкает город на рассвете
С него сползает сладкий сон
Дорог асфальтовые сети
Поймали первые машины
Дунай разлегся как лиса
И шпилей гордые вершины
Чуть задевают небеса
А ветер тихо словно ласка
Им подпевает в унисон
Но без тебя все это сказка
Но без тебя все это сон