Лебёдушка в наморднике

Нора Перро
(Себе, любимой)

Моя милая, сильная, умная
Свет в окошке, родная,- веришь,
Энергичная, знойная, шумная,
Я люблю, когда ты ... болеешь!

Если тихо к тебе подкрасться
Если рядом прилечь, осторожно
Тебя можно тогда обнять
Тебя, даже погладить можно

Ты тогда, как котёнок тихая
Глазки - грустные треугольники
Ты не споришь и не ворчишь,
как лебёдушка (в наморднике)!