По мотивам песни К. Кобейна Sappy

Юрий Сугоняко
Божья коровка

Если себя спасешь,
Подаришь счастье Богу,
Он спрячет за стеклом
Твоих пустот тревогу.

Ты будешь счастлив здесь,
Укутан пылью ловко…
Дыши, пей сок травы,
Ты – божья коровка.


Если убьешь себя,
Поверь, он будет счастлив!
Один и тот же рай,
Стекла на всех здесь хватит.

Запорошит травой,
И крышкою дырявой
Накроет тебя он…
Дыши, не будь упрямым.


Ты одурачь себя,
Он будет вновь счастливым,
Он спрячет за стеклом,
Твой мир невыносимый.

Даст тебе тягу жить,
Умеет это ловко…
Смешать тебя с дерьмом,
Ты – божья коровка.