Уходи

Елена Чинарёва
Уходи-ка ты, милый мой, прочь,
Не терзай меня больше надеждой…
Ты ничем мне не можешь помочь,
Лишь молчанием душишь небрежно.

Не могу в такой ритме я жить,
Что ты мне предлагаешь игриво.
В месяц раз решил смайл подарить,
А слова? Вдруг кончаются силы?

Хватит душу в клубочки мотать
Не нужна? Так скажи это прямо!
Удалюсь, и не буду писать.
Я смогу! Ведь я же упряма!

У нас трудное счастье с тобой
Из одних лишь препятствий дорога
Но я спорю и спорю с судьбой
И давно уж замучила бога

Может он тут совсем ни причем
Может блажь у меня вот такая…
Выжигаю я душу огнем,
Оплеухи судьбы принимая

Уходи, я не буду писать,
Мои силы уже на исходе,
Я не буду тебя больше звать,
Я лечу, как Кипелов к свободе!