Я дороге следов не дарю

Нора Перро
Я дороге следов не дарю
На замок свою тень закрою
Я сквозь сердце любовь пролью
Убегу, уплыву рекою

Убегу, не касаясь травы
На щеке не останусь слезой
То ли дождь смывает следы
То ли я лечу  над землёй!