Белые вороны

Петухов Михаил
Где моя ты, ворона белая?
Белый ворон устал уж от крыл.
Эта жизнь, как вороны, серая,
думал - всё, что я мог, то открыл.

Верил в то, что беду и неверие
обойду легко стороной.
Все вороны по жизни серые,
только белой Ты стала одной.

Бьются войнами разные стороны,
мы же белыми - в жизнь, в серый Свет,
как два ангела... Всё же вороны мы.
Есть Любовь! Ничего больше нет.

05.06.08