Исповедь...

Геннадий Цымбалов
         *   *   *

Будь ласкова со мной земная твердь
Когда в конце свободного паденья
Отпраздную в Твоей купели смерть
Бессмертие меняя на мгновенье

Прости мне Отче сей безумный грех
И то... что полюбил я человека!
Ты Вечность эту подели на Всех
И дай мне треть сего земного века..

И стал в тот миг бессмертен Человек
С субботы ровно в ночь на Воскресенье...
И был январь... и всюду таял снег...
Цвели сады как в первый день Творенья!

         *   *   *