Пошлое

Дмитрий Рич Романов
Ураган. Эта баба. Бой.
Ветеран. Я. Этих войн.
Эх. Надулась. Перебор.
В ней гуляет ветер-вздор,
Повышая давление...

Продырявить? Жаль тугую,
Жалко дуру надувную...
В ней - придуман ею мир,
Глупый, пошлый, как кефир
С бифидокультурами...

Так оставить? А кураж
Зря ловил? Я, как мираж,
Растворяюсь, пью кефир
И иду точить в сортир
В продолжение пошлого...


25 января 2009г.