Телеграмма 1

Ксения Желудова
Господи,не обессудь,так уж вышло.
Я не люблю пить шампанское из алюминиевых чашек.
А из Тебя получился дурной торговый агент...

А всё дело в том--пустяк--мне не нравится счастье,
Которое ты--с порога--мне предлагаешь.
Меня привлекает иная форма и по другой цене...

--28--01--09--