мой бальзам

Нора Перро
Я пью тебя, тоске внимая
О, мой бальзам, я в неге таю
Тебя, по капле, принимая
Я снова душу обретаю

Меня, как снадобье, глотни
Вдохни меня, почувствуй кожей
...мы, лишь "таблетки для любви"
И от любви "таблетки" тоже

Быть может стоит обьяснить?
Хотя ты всё, конечно, знаешь
- лекарство, если часто пить,
к нему скорее привыкаешь

И средство сыщется другое
Я пью его, тоске внимая
О, мой бальзам, я в неге таю
Тебя по капле принимая.