Невиданный престиж

Тома Козак
       ***  ***  ***  ***  ***

  Имелось свойство у руки простого мужика,

  чего он не коснись, глядишь,а вещь уже не та.

  Он пулю из дерьма лепил,в народе говорят,

  в землице воду находил и урожай в полях!

  С отбросов домик создавал,из нити вещь вязал,

  из воздуха и из воды ,свет людям добывал!

  А в коме слипшейся земли, вдруг, находил алмаз,

  что вышло из его руки,ну просто напоказ!

  А струны,струны -то, рукой ,умеет так задеть,

  какой уж там,прости,покой -сплясать-бы,али спеть!

  Погладит рану,тут глядишь-боль как рукой сняло!

  Невиданный у мужика престиж и он в руках его!!!

         ***  ***  ***  ***  ***  ***