Дождя, вертикаль тугая

Нора Перро
Дождя, вертикаль тугая,
На небе, сквозь тучи, просинь
Теперь я совсем другая
Наверное это осень

Закружит, от себя не отпустит
Как дурманом, затянет в ненастья
Наслаждаюсь периодом грусти
И грущу, в состоянии счастья.