***

Терёшина Ольга
Ты не летчик,не спасатель,
Не волшебник,не герой,
Не тонул ты в океане,
Не открыл звезды ночной,
Но зато ты покорил
(Не Эльбрус и не Памир)...
К сердце ключик ты нашел
И в него на век вошел...