Здравствуй, ба!

Светлана Светозарова
Обвалилась плиточка на цоколе,
А береза выросла до неба...
Здравствуй,ба! Я все бродила около,
Тыкаясь в надгробья как-то слепо...

Клонится к ограде куст сиреневый,
Не пробраться сквозь него к скамейке,
На граните стерся крест серебряный,
А портрет барвинок Обвил змейкой.

Здравствуй,ба! Я,видишь,с чернобрывцами...
Ты прости,что не была так долго,
Долго так,что и веночки выцвели,
Долго так,что и не помню сколько....

Здравствуй,ба! Я по тебе соскучилась,
За твоими добрыми глазами,
За твоими сказками дремучими,
За твоими,с маком,пирогами...

Песни птиц и нежно греет солнышко,
Так,как в детстве,рядышком с тобою,
Ветерок легонько,словно перышко,
Тронул будто-бы твоей рукою...

Ба,приснись мне,слышишь,на минуточку,
Я скучаю за тобою,ба....
Серебром докрашиваю буквочку....
Ба,не обижайся...,мне пора....

Можно послушатьЗдравствуй,ба! http://www.realmusic.ru/songs/561166/