Спасибо

Любовь Козырь
Спасибо за то, что прошел стороной,
Что плюнул на слёзы, стихи и страданья,
За то, что разрушил своею рукой
Мой мир, обратив его в воспоминанья.

Спасибо за то, что заставил понять,
Какие во мне были спрятаны силы,
Что вовсе не страшно полжизни терять,
Лишь только бы сердце опять полюбило.

Спасибо за то, что сейчас не со мной,
За всё хладнокровие и безучастье,
Ведь если б тогда я осталась с тобой,
Из рук мотыльком упорхнуло бы счастье.



Посвящается всем, кто знает, что счастье рядом,
кто верит в любовь после любви и в жизнь после смерти :)