Музыка разлуки

Нора Перро
Душа к тебе не горяча,
Лишь теплется, убого
И глупой жалости свеча
Ещё горит, немного

Её погасит тишина,
А с ней уснут сомненья звуки
И так пронзительно в ночи
Заплачет музыка разлуки.