Все закончилось

Алеся Д.
Все закончилось, все закончилось -
Заклинанием от бессоницы,
Многотысячные разговоры -
Без сукровицы.

Бесы мучают душу бедную,
Рвут на части, пиши - ну что же ты,
А в ответ ледяное молчание -
Мне подкожное.

Не прощание, не прощение,
Непонятная пустота на улице,
Отвращение, обещание, отречение -
Не рифмуются.