Её больше нет...

Наталья Зеленоглазая
Серый день. И плачет небо...
Будто знает, почему
Он тоскует беспросветно...
Жизни больше нет ему!

В тёмной комнате так тихо...
Лишь дыхание его...
Жуткое случилось лихо,
Нет страшнее ничего!

Красные глаза от слёз...
Сине-бледное лицо...
Умерла его  Любовь -
Нет в живых теперь ЕЁ.

Помнит он её черты:
Голос, запах, блеск в глазах.
Пусть они уже мертвы,
НО ещё живут в сердцах!

Не грусти, мой милый друг!
В жизни всё предрешено...
Вытри слёзы, улыбнись...
Ей поверь не всё равно!