Наталье

Котвсапогахх
Поэтическая пыль летит вокруг,
Раззадоривает, мучает подруг.
По ночам мне руки не унять,
Ах, Наталья, Вы попробуйте понять.

Просто жизненный период наступил,
И в стихи все мои мысли обратил.
Обещаю, не шалить больше у вас,
Ну а этот стих, Вы поняли? О нас!