Рецепт борьбы с коррупцией и наркоманией

Сергей Васильев Пародист
      Рецепт борьбы с КОРРУПЦИЕЙ и НАРКОМАНИЕЙ.

1. Ввести ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ положение на НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ срок.
2. На время ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО положения восстановить в качестве высшей меры наказания СМЕРТНУЮ КАЗНЬ, приостановив МОРАТОРИЙ на смертную казнь для преступлений, предусмотренных спец. СПИСКОМ.
3. Объявить АМНИСТИЮ преступникам, явившимся с ПОВИННОЙ сроком до…  (всего - на полгода), предусмотрев для них УСЛОВНУЮ меру наказания.
4. На время ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО положения ввести ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СУДЫ только для  преступлений, предусмотренных спец. СПИСКОМ, наделив их ОСОБЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ.
5. На время ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО положения отменяются ВСЕ виды НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ.
6. ЛОББИРОВАНИЕ в законодательных собраниях интересов каких-либо групп  ПРИРАВНИВАЕТСЯ к КОРРУПЦИИ.

Специальный СПИСОК преступлений, карающихся СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ через ПОВЕШЕНИЕ (За яйца).

1. КОРРУПЦИЯ.
2. ИЗГОТОВЛЕНИЕ и РАСПРОСТРАНЕНИЕ наркотиков.
3. ИЗГОТОВЛЕНИЕ и РАСПРОСТРАНЕНИЕ фальсифицированного алкоголя.
       28.01.09.