Говорят, что любови разные...

Распрекрасная Элен
Я, наверное, бездуховная.
И местами не очень развита.
Мне, однако, любовь греховная,
Будет лучшим на свете праздником.

Говорят, что любови – разные:
Где-то – к Богу, а где-то - к Родине.
Есть духовная близость вроде бы,-
Я духовно
Не очень развита.

Мне объятья до хруста нравятся.
А не жалкие сублимации!
И когда сознание плавится
И душа уходит в прострацию.

Чувства в сердце? Кому там ведомо, -
Что за пламень, в глубинах теплится?
Мы с тобой не монахи бледные, -
Мне тебя целовать не терпится..:))