Биение

Екатерина Серова
Взмах ресниц и сквозное ранение взглядом,
Так прозрачны, бездонны глаза.
Не смотри на меня, даже если я рядом -
Слишком в сердце бушует гроза.
С твоих пламенных губ вдруг слетевшие звуки
С наслаждением, жадно ловлю.
До чего же мне сладостны все эти муки,
Я люблю тебя, знаешь, люблю...

25.12.2008