Нет...

Виктория Ковригина
Нет чувств, нет мыслей, нет порядка,

Нет никому не нужных фраз...

И не останется загадкой

То, что мне хочется сейчас.

 

Ты понимаешь, все непросто...

Все не решить как дважды два...

И в жизни снова перекресток

И разболелась голова...

 

Все слишком странно и туманно

И слишком все наоборот

И чувства снова бьют фонтаном

Но нужно двигаться вперед !