Неправильное

Дмитрий Игумнов
Я не с тобой. И, в минус душу.
И горлом кровь. И сердца фарш
натужно силится разрушить
наш незаконченный мираж.
Я нежно отравил тебя,
вливая суррогат надежды,
но мир продолжится без 'нас'
и каждый будет жить как прежде.
А пятизвездочный конвой
ведет меня туда, наверно,
где быть закопаны должны
те, кто при жизни
был неверным.