тихий шёпот мой

Миранза Ли
Милый ангел мой так близко,
И шелест голоса родного
Согрел ладони, что так низко
Опущены в минуты горя

Но пусть печаль уйдёт сейчас,
Пусть прошлое растает с ветром,
А нежностью влюблённых глаз
Вернутся чувства теплым светом

В минутах образ твой кружится,
А к вечеру родным и близким
Мне в душу смотрит и стремится
Вернуть все ласки утром чистым

Ты слышишь тихий шёпот мой?
Что быть с тобой лишь я хочу!
Как трудно нам найти покой
Когда ты там – я здесь грущу