Ты ждешь от меня ответа

Любовь Харламова
Ты ждешь от меня ответа:
Что выбрала я теперь?
Хочу ли сказать "Да" Свету
Пред мраком захлопнув дверь?...
   Ты хочешь, чтобы горела
   Огнем ярким вера вновь,
   Чтоб больше я не хотела
   Твою распинать Любовь...

Ты хочешь, чтобы я искала
Тебя среди серых дней,
Ты хочешь, чтобы я знала -
Ты не предаешь друзей...
   И любишь меня как прежде
   Смотря на меня  с высоты,
   Опять возрождаешь надежду,
   Когда сожжены мосты...

Ты ждешь от меня немного...
Гораздо же больше я
Жду от своего Бога,
Хоть шатка и вера моя...
   Ты ждешь от меня ответа...
   Что выбрала я теперь?...
   Сказала ли "Да" Свету...
   Открыла ли сердца дверь?...
                01-04.12.08