Прощанье

Красных Кристина
Я счастлива,когда ты рядом,
Когда со мною говоришь,
Когда изнеженным ты взглядом
На меня глядишь.

Не надо броских слов,
И слов признаний,
Ведь мы все это оба знаем
И без них.

Я счастлива, когда ты учишь меня жить.......

Но вот она помеха нам
И ты о ней все время говоришь.
Меня ж не видишь и в упор.
Ведь мы друзья,
Я для тебя никто, ничто!!

И больно мне становится в груди


Люблю тебя я всеравно,
И ничего не говори,
Ты важен для меня,
Ты нужен мне,
Но ты не видишь этот блеск в глазах,
И к ней идешь...

И почему обижусь я
Ты тоже не поймешь.


Прости, прощай
Я знаю, ты уйдешь!
Меня теперь не вспоминай
Я не вернусь ты так и знай!!!!