Мои Жигули

Галина Скуратова
Жигули вы мои, Жигули,
Как прекрасны рассветы, закаты,
Никогда не забуду вдали
Этих дивных цветов ароматы.

Вот березы стоят чередой,
Белизною стволов освещают,
Я смахнула слезинку с росой,
Но об этом никто не узнает.

Словно выстроились на парад
Дубы-колдуны могучие,
Только кроною шелестят
И звучат голосами певучими.

Жигули вы мои, Жигули,
Мы идем тихой негой объятые,
Солнце ласково светит в пути,
Вдаль зовут Жигули необъятные.