Упоение и Упование

Марат Мурзаханов
Струится колос нежный,
Точёный, тела склад,
Лоск кожи белоснежный,
Вечный твой уклад.

Нежных рук касанье,
Кипящих губ лобзанье,
Дикой дрожи ожиданье,
К упоению, стремится твоё сознанье.

Высшего творца созданье,
Жаждет любви хмельной,
Создавая в образах желанье,
Вчерашняя девочка потеряла покой.

Её жизнь – любовная  игра,
В муки эротический сон,
Ей снится до утра..
Но нужен ей только он...

Тот, кто сможет утолить желанье,
Невинность девочки оставить в прошлом,
И даже милых слов на прощанье,
Ей слышать в лом.

Она теперь не девочка,
С невинностью и совесть потеряв,
Она жажду развела, до бесконечного конца,
Плевать теперь на высшего творца.

Грязный секс, минутных перерывов наслажденье,
Для проклятой души, как героин,
Лишь физическое удовлетворенье,
Волнует юное затмение.

Пройдёт печальной страсти игра,
Построить захочет свой мир..
Начнётся поисков пора,
Но уже звучит чужой эфир..

Судьба, распределяя роли,
Часто делает ошибки,
Не повезло и старухе -
Теперь старикам посылает улыбки.

Старуха будет вспоминать:
Грубых лиц рать,
В моменты потерь сознания
И бессмысленное упование.