папе

Юлия Баяндина
Я пишу  письмо в пустоту,
Адрес Вечность мною проверен
В сердца душную немоту
Не могу, не хочу я поверить.

На бумагу легла строка –
Слов живых протянута нить:
"… скоро кончится зима,
И опять захочется жить.

Там, где ты наверно тепло,
Мне бы только узнать, что ты есть,
Что паришь где-то там высоко,
Пусть не с нами, пусть не здесь…"

Я пишу  письмо в пустоту,
Не дождаться, увы, мне ответа –
От тебя я письма не прочту
Не узнаю, что есть ты где-то …