***

Ирина Бал Ирина
я думаю утром
разговоры на палец перематываю кассету как в школе
ты говоришь о боли ты говоришь о доле ты говоришь о вое
все разговоры с тобой
записаны мной почти дословно в моих монологах внутри
смените кассету мне наконец
насильно раз я сама не могу иначе
и вместо музыки как сейчас я под нее плачу
и думаю много