что было до?

Тошико
Что было "до"?
В крови манжеты?
Убитые предшественницей нервы
(растерзанные вконец тобой)?
Или мечта моя?

Что есть "сейчас"?
Никчемные попытки
Собрать мозаику из чувств
В витраж искрящийся любви?
Или иллюзии мои?

Что будет "после"?
Снов сюжеты
Разбитые на роли между нами
(Потерянные в серости вокзала)?
Или мечта моя,

Шагнувшая несмело в жизнь?