Не хватает ночи, не хватает дня

Елена Шуба
Не хватает ночи,
не хватает дня...
Может между прочих
нет уже меня?
У зимы два цвета
и воды глоток,
потерялось лето
где-то между строк...
Заскрипели ставни,
за окном-покой.
Городок мой давний
машет мне рукой...