Слоение

Непринуждённая Стихопись
Зубоврачебным кабинетом
Корицы угнетает вкус.

Струясь в тени миндальной щепки,
Рекой цикуты сорный хруст
Срываешь с веток отражённых
С вечносмываемого дна, –

Тень середины треплет кроны.
Вот слоя нового волна.