Паутиной облака летят...

Ольга Измайлова
Паутиной  облака  летят.
Серый  день  раскинул  свои  сети.
Сонный  город  в  плен  тоской  был  взят.
Кто-то  вновь  попался  в  сети  эти.
Сильный  духом  вырваться  сумел.
Слабый - без  борьбы  покорно  сдался.
О  свободе  думать  не  посмел
Или  сам  в  свою  же  сеть  попался.